EUR/USD Доброго денечка! Покупатели евро в валютной паре евро/доллар на четырехчасовом графике продолжают попытки теста сопротивления 1.1340 на пробой вверх, после того, как первая попытка им не удалась и цена отскочила вниз. Однако, пока они...
Согласен. Если финансовая нагрузка высока и в ней есть кредитные обязательства, то тут явно не до отдыха. Какой там отдых, лишний раз заболеть страшно. Конечно с такими сложностями будешь в первую очередь уделять внимание именно тому чтоб закрыть...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD EURUSD - работа внутри дня. Внутридневка хорошо просматривается на младших таймах, например М15. На лоу индикатор выдал медвежью двушку (красная свеча), она в данном случае по прежнему служит в качестве своеобразного магнита. Нарисовали лоу...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...