Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
GBP/USD Так и написал, что это, скорее всего, была закулисная игра. Борька, наверное, поверх голов там гуляет и козни строит. Так что, дружище, геополитика — такая штука, могут такое замутить, что никто об этом не узнает, а головы полетят. А в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3355 с целевыми...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...