Приветствую! NZD/USD Сегодняшняя азиатская сессия не принесла сюрпризов, рынок немного успокоился после недавнего эмоционального всплеска на фоне введение взаимных тарифов Китая и Соединенных Штатов, а спекулянты начинают играть в пользу доллара...
XAUUSD Золото сегодня продолжает снижаться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Добрый день, Daliy! На фоне отбоя котировок от поддержки 0,8056 у меня пока что больше рост просматривается. Этот отбой позволил быкам дать рост до сопротивления 0,8300 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF вблизи которого сейчас и происходит...
Приветствую. Я тоже начал ждать разворота USDCHF на верх. Сначала падение, потом рост. Падение должно точно уйти ниже уровня 0.8040. А вот отскок может быть разного уровня. Это может быть просто глубокая коррекция. А возможно выход на верх будет...