Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
Торгуем не зная будущего движения цены. А это риск. Нарушение правил торговли своей торговой системы это подобный риск. Тут всё риск ради получения прибыли. И на рынке важно научиться использовать именно обоснованные риски для ведения торгов, тогда...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...