Сегодня заканчивается последний день очередной свечи недели. Еще до закрытия есть время, но все же можно провести предварительный итог и он в пользу медведей. Свеча недели: уровень открытия = 1,3449, мах = 1.3479, мин = 1,3298, но его еще могут...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
А я вот всё никак не могу на это перестроиться и понять что с моей двадцаткой стоит более скромно торговать. Когда я только стал торговать, меня как-то это просадка которая была неделя месяцами не напрягала. Потом я испортился, если просадка...
С этим согласен. в интернете много условно-бесплатных роботов, которые ранее были платными, они в основном уже отработали свое. Поэтому нужно покупать свежий робот как ты и пишешь или заказывать робота по своему ТЗ или брать демо версию робота от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...