Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
#ДеньЧетвертый Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова отработал в минус, #Ethereum окончательно слизал весь предыдущий профит. Завтра будет интересно , так как кое что...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...
Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...