Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Ты это как. По себе судишь? Если знаешь где входить, то не будешь ничего придумывать по поводу входа. Может на начальном этапе и будет так, но когда отработаешь вход много много раз, тогда этого не должно быть, чтобы входить где попало. И я говорю...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...