GBPUSD D1. Ну, вот и дождался 1,3459, конечно, ФРС помогла так придавить доллар против всех мажоров. Но судя по дневному тайму быки, при таких больших объемах покупок, не все еще свое взяли и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD продолжение...
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
SILVER По серебру быки на текущей Американской сессии пробили линию сопротивления фигуры "Вымпел" по 4-х часовому графику (уровень 50% сетки Фибоначчи, отметка 5896) на фоне ослабления котировок Американского доллара по всему валютному рынку, где...
Пока не получается выложить скриншот.по паре EURCAD на этом графике дневном и буду описывать без него. Как только будет возможность, то сразу выложу. От уровня поддержки 1.6005 начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. ....
Снова не получается загрузить скриншот по паре EURCAD и буду без него делать анализ. Так на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...