WTI . Хотелось бы рассмотреть глобальную картину по WTI . На обозрении в данный момент месячный таймфрейм по данному торговому инструменту . Образовался такой глобальный диапазон с уровнем продавца 130.80 и с уровнем покупателя 61.65 . Цена в...
Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...
Ты видимо меня не читаешь, эти все покупки на сущие копейки, это так еще раз повторю для громко словца, чтобы привлечь внимания толпы которая побежит покупать, так как денег у них нету чтобы пойти и откупить на нормальную сумму и поднять цену...
Это если есть сигнал на вход. А если человек тупо шортит лишь из-за того, что ему что-то показалось, да еще и без стопа, то это обычная игра в угадайку. Кто такое сказал? Трейдер вообще никому ничего не должен, а торговать нужно тогда, когда есть...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD сформировала широкий ГиП, так что думаю обломают покупателей в корень, цели опять появились в 8 фигуре, но это да только при пробое 1.1266 нам грозит, а пока все складывается куда более удачно для...