В моей торговой стратегии прописаны четкие правила, где я не позволяю себе более 2% риска на сделку. Сам Stop-loss ставится в каждой спекулятивной сделке, поэтому стоп-аута не боюсь. Даже игнорирую сделки во время выхода важных сделок. Например, за...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3819. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Рыночная ситуация - USDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.82738 и low-0.82131. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82351 в диапазоне по фибо от 0%-0.82131 до 50%-0.82435. Что...
EURUSD Привет. По данной паре ценник продолжает морочить голову. Компостирует мозги. Был у меня с утра потенциальный сигнал на продажу, но и тот сломали (откат на север оформили с нарушением правил моих тараканов), и по золоту прошляпил сигнал в...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 92.724 и 92.515. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...