Выразил свое несогласие с неоплатой моего поста в валютной теме.)) Главное во всяком флуде практически любой несуразный пост оплачивается, а там не соизволили оплатить пост. Приводил примеры этого.) Гелиус сослался на ошибки, хотя у многих бред и с...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55558 не очень...
С одной стороны конечно вроде бы и без разницы какие выходят новости - главное их правильно интерпретировать, понять и использовать в своей торговле. Но если более детально подходить к этому вопросу - то у нас у каждого, даже без новостей есть...
USDRUB 19.03.2025 С момента прошлого обзора пары USDRUB прошло более двух недель, а вчера произошло важное событие на графике - обновление старшего минимума. В целом допускался такой сценарий, так как по свечкам никаких намеков не было на разворот....
Когда заработает то к тому времени я уже сольюсь. Это у меня суб рублевой открытый с помощью бонусника, и вот, на бонуснике всё правильно с адресом, а на рублевом счёте адрес всё никак не поменяю, сегодня отправил на восстановление пароля от руб...