Usd/cad послушал вчерашние советы левелса, особенно то, что нашептала обязательная зона, которая над ценой наседала и спустился ниже, да еще и пробил нижнюю границу канала. На сегодняшнее утро просветов в левелсе не видно и я думаю, что снижение...
EURAUDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 367.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...