#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.006 и ниже уровня дневного Pivot 4.062. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.006,...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мы продолжаем двигаться по бычьему вектору, есть шанс достичь цены 3315.26, если удастся преодолеть уровни 3058.70 и 3190.01, которые являются ключевыми барьерами для роста. Сегодня я бы придерживалась бычьего...
Пробовал я рисковать, несколько раз. Даже не то, что пробовал, а всегда торговля была рискованная. Была прибыль иногда, были сливы, но, в целом, какие-то деньги можно было получать и тратить. Это не на бонусном счету, на бонусном там вообще пока...