Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3268. На случай снижения графика до 1.3218, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3318. Если рынок на долго здесь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.92. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.79, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! В четверг пара GBPJPY всё-таки продолжила рост, хотя и не особо сильно, под конец дня вообще откат вниз был. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что вчера остановились на нижней МА, она на уровне 188,87 на...
Удачного дня, nrsxvi! EUR/USD, D1. Попытки есть, но они слабые. Понятно, что сегодня будет заседание ЕЦБ и EUR/USD ждёт этого чтобы как-то активность проявить. При снижении ставки рост EUR/USD к кратковременном плане будет, но потом опять вниз и...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.23826 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.24183) и 50%(2.23011). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...