Добрый день коллеги. Сегодня работал по МУ: пробой Магнитного Уровня на север- формирование бычьего бара выше МУ- возврат к МУ- покупка ТПР 10 пунктов (момент Сигнала отмечен стрелкой). Но я не успел (кофе варил), по графику до ТПР 1.2286 не...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но не достала цель и развернулась....
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...