Если получается брать откатные движения (контртренд) то почему бы и не пользоваться этим когда понимаешь структуру рынка и можешь контролировать свои сделки. Для меня сложно. Итак, день завершается, Пауэлл закончил своё выступление, и ничего в...
LTC/USDT: Продолжение нисходящего тренда после закрепления под POI / Пробой и ретест зоны продавца SHORT от $74.00 / Стоп-лосс — $75.60 Таймфрейм: 30 минут Активация нисходящего импульса и пробой поддержки Актив LTC/USDT уверенно двигается в рамках...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась , почти отработала цель и...
Доброго дня! Тут надо следить за новостями, потому что если ничего не поменяется, то безусловно котировки торгового инструмента #NG будут снижаться. Но Трамп потихоньку начал прогибаться и если сумеет снова наладить отношения с Китаем, то цена...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...