Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Новости конкурса трейдеров "Икс". Завершается третий конкурсный день. Давайте посмотрим, что нового произошло на данный момент. Количество участников конкурса возросло до 30 человек! Из них 11 сумели добиться положительных результатов на своих...
Для американских банков крипторынок открыт, но доминировать на нем плеяда финучреждений не спешит! Кредитные организации наконец-то вышли на крипторынок! Они перестали опасаться излишней волатильности цифровых активов! Отлично! По словам...
Добрый день! Есть у меня сомнения по GOLD, что оно сможет продолжит свое снижение и пробьет текущую скользящую, скорее наоборот по моим предположениям металл развернется от скользящей и уровня поддержки по цене 3339.84, целью для тработки жду...
У меня есть варианты как бы, но трейдинг стал всё же для меня, частью моей жизни, пускай даже и не всё тут складывается так, как я об этом мечтал и желал. Бывала у меня такая работа, что просто пришёл, плюхнулся на кровать спать и день опять начался...