USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Судя по тому, что ночной рост дальнейшего развития не получил, похоже, что он действительно был спекулятивным и в сухом остатке на Н4 имеем еще один зигзаг в пределах уровней первой импульсной зоны 1.0530\1.0463,...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
С любой суммы можно начинать. Но чтобы стоимость покупки была не выше 5-10 % от депозита. В этом случае можно покупать. Если сумма 100 долларов, ясное дело нет смысла покупать кошелёк за 100-500 долларов. Скинуть деньги как с обычного кошелька....
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...