Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы существенно подросли за вчерашний день по паре EURUSD и в том числе сегодня рост продолжается. Хотя для меня это не было удивительным, потому что сам не раз говорил, что провалились просто на...
GBP/USD. 4 марта. Фунт на отдыхе, динамика пары определяет доллар. Трейдеры-медведи отступили, не успев ничего сделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...