Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.44496, что выше усредненного мувинга, равного 1.44324. Таким образом, на данный момент наиболее...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Инерции хватило аж до 1,0950, и на этом, похоже, всё закончилось, ну, локально наверняка. Цену не спеша толкают вниз к 1,0850, а если и там покупателей не будет, то 1,0750 вновь станет основным ориентиром. Ну, это так,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз. Некоторое давление на франк исходит от попыток укрепления доллара США. Также пара движется вверх...