Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Нормальное желание - это когда трейдер хочет зарабатывать своей деятельностью. А зарабатывать подразумевает наличие дохода на дистанции. То есть это не подразумевает срубить какой-то случайный профит на новостях, зайдя без стоп-лосса на всю...
Да нет, срубить один раз и много это тоже нормальное желание. Люди же инвестируют в стартапы, там именно такое и возможно, там не будет многолетней прибыли. Или раз иксы или потеря инвестиций. Это не на форексе придумано. Главное в этом деле, что в...
В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...