Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель пошёл вроде бы хорошо, но потом замедлился, скорее всего, старший тайм тормозит. Да, тут на дневном графике с левой стороны на истории есть продавец с усилием. Но он ничего особого не давал, просто от него...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...