Где вы здесь увидели народ?, здесь только сплошь одни трейдера (спекулянты матёрые, и задача у них только одна- а это увидеть грамотный прогноз от грамотного аналитика по российскому рублю, где не без доли юмора можно прознать фундаментальные...
Привет, Вадим! На самом деле, хоть в этом и есть определенная доля юмора, но тем не менее это вес-аки правда. Цена по торговому инструменту #Bitcoin в такое время демонстирует, что это достаточно безопасный актив, в котором можно сохранить свои...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
У меня показывает при ходе снижении на дневном т/ф USD\CAD что сформировали классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го бара выступают как уровни поддержки или сопротивления. В данном случае вниз пробили лоу 1.3950 и закрылись ниже, вот...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...