Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...
Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...