Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 82.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Стоит ли писать, когда команди нету и от тебя все...
Скальпирование это вообще жесть для организма. Нагрузка на нервную систему сродни полету в самолете перед прыжком с парашютом. Я служил в воздушно-десантных войсках и помню эти ощущения очень хорошо. Одно дело спортсмены-парашютисты, для них это...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8040 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...