EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...