Приветствую всех. Пара USD/CAD, как и предполагалось, пока держится в своем многомесячном диапазоне (~1.4270-1.45). Соответственно, сейчас на повестке рост к его верхней границе. В случае пробоя нижней границы пара может снизить к прошлым минимумам...
CAKE/USDT: Давление покупателей и подготовка к пробою сопротивления Торговая идея Лонг от $2.7525, стоп-лосс $2.7204 Технический анализ На 15-минутном таймфрейме актив CAKE/USDT демонстрирует устойчивый рост на протяжении нескольких дней. Цена...
Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
И снова Вашему вниманию варианты развития движения - Cardano - Doge - Filecoin - Solana. Но сегодня это таймфрейм h4. И в последствии постараюсь чередовать Daily и h4. Всем хорошей...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....