Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 64.75. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 63.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 66.11. Но все мои предположения могут не...
Привет, windnata! #BTCUSD, D1 Рано ещё готовиться к продажам, потому что они будут только от 98475.43. Как я и предполагал ранее, бычий настрой гонит BTCUSD на север, устанавливая первую промежуточную цель на цене 94751.89. Это лишь начало пути,...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену тренда. Для...
NZDUSDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.59760. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Вот почему так получается, что на демо-счете выходит добиваться стабильных результатов, а стоит перейти на реальный счет, и показатели начинают прыгать в разные стороны. Все дело, похоже, в деньгах, и они — основа нашей психологической...