Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
Вопрос конечно очень интересный !!! Дискуссии об использовании индикаторов часто вызывает жаркие споры среди новичков и бывалых. На самом деле, всё зависит от стиля торговли и предпочтений трейдера. Я как пенсионер и новичёк считают , индикаторы...
Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...
Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...