Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и интерес появился к покупкам. Из буду использовать и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....