На недельном графике пары EUR/AUD можно определить, что последние два года она преимущественно двигается в диапазоне с примерными границами - на юге 1,6 и на севере 1,68. Последние четыре недели пара росла и сейчас находится на отметке 1,66749, что...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...