EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...