Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.1770. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.1550. При сломе...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, сегодня с утра была попытки пойти дальше наверх, но продавцы пока что этот поход остановили. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную...
USD/JPY. Приветствую, BelkaSan, удачных сделок! По сути пока не продавлена вниз недельная поддержка 149.188 в приоритете остаётся север и на сегодняшний день можно ожидать краткосрочный подъём в район внутри.дневного сопротивления вчерашнего дня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5715) Если на меньшем...