NZD/USD. Ну что, можно сказать просто идеально получилось зайти здесь на паре новозеландец американский доллар. На данном этапе у меня уже в плюсе висит 800 долларов, но до профита ещё далеко. Я скорее всего когда откроется рынок перенесу эту сделку...
Добрый день. Обычные сеточные боты на бирже. Гарантии, конечно же, нет. Но есть большая вероятность выхода в прибыль работая в покупки на дистанции. Если вы сделаете правильные настройки. И будете иметь терпения. Если мы говорим за правильные...
Первая неделя апреля обрушила цены на нефть марки #BRENT ниже порога, который цена на бочку не могла преодолеть с 2021 года, ниже $70. Совпали два фактора - торговая война Трампа со всем миром и увеличение квот на добычу для членов ОПЕК в три раза....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...