AUD/USD Н4 Уровни Мюррея Сопротивление на уровне 7/8 не пропускает котировки пары как видно и на этот момент пока что четкого направления котировки не имеют. Скользящая средняя как видно немного ниже котировок и тем самым поддерживает их от...
Рост сегодня продолжился. Нефть неплохо сегодня пробежала и видимо останавливаться не собирается. Цены на нефть растут пятую сессию подряд из-за опасений, что затягивание войны США и Израиля против Ирана будет и в дальнейшем ограничивать поставки с...
Наверное, как раз, когда вы писали своё сообщение, у меня сдали нервы, и я закрыла все свои (две из трёх) продажи. А надо было и минус по третьей от 0,7060 резать. Цена обозначила поддержку 0,7070 тенями трёх часовых свечей, после чего пошла...
Ещё как поверю, сам в такие ситуации попадал не один раз. Главное только чтоб дальше не продолжился фанатичный рост, а то тогда действительно будет не сладко. Пока же всё равно Евро растет в рамках границ своего старого диапазона и поэтому я думаю...
Влад, теперь не скучно? USD/CHF вчера красиво направился в сторону севера, и в итоге достиг промежуточный уровень 0.8126. А сегодня, после ночной проторговки, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться...