Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
Самоуверенность стала моим первым врагом на рынке, когда после серии удачных сделок я начал верить в свою непогрешимость. Оптимизм перерос в слепую веру, что теперь-то я точно разгадал рынок и могу нарушать собственные правила. Я увеличил лоты,...
EURUSD. Сползает цена тихими шагами вниз, сколько это ещё продолжится, пока не известно. Доброго времени HelgaOsa. В пятницу получили отскок от уровня 1,12000, что было ожидаемо, и на данном отскоке был прирост открытого интереса по фьючерс, что не...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящего красного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Поэтому что это сопротивления. Кроме того, цена сформировала ещё и фигуру продолжения тренда в этом...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...