Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1111. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1134. Четкое направление...
Японская йена на плаву USDJPY Приветствую. Тенденция всё также северная, покупатели готовы к обновлению хай 153,90. Не смогли продавцы опустить цену ниже поддержки и минимального экстремума 151,40, а значит север всё также в силе. Только лишь...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 0.83232, набирал там объём продавец. Я предполагала, что она тогда пойдёт ниже. Я предполагала, что пойдёт она ниже в район отметок 0.82680. Я никак не...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 196.307 находится под линиями Senkou Span B 198.890 и Senkou Span А 198.855. Между этими линиями область заштриховывается...