Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...
Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...