Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0945, наверное, отработала максимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена пробила уровень поддержки синюю МА вниз и направляется на отработку следующих уровней...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту также...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....