AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3275. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3300...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38596 и все свои продажи буду...
Так может стоит серией вытягивать.а не одним ордером. Конечно движение один в один не будет. Поэтому должна быть определенная компенсация этому недостающему движению и это может быть серия ордеров. Можно же сильно не увлекаться и может получится...
Валютная пара AUDCAD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...