Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...
USDJPY - W1 Всем доброе утро и хорошего проведения досуга на выходных. Опять рассмотрим старший часовой период, а именно неделю и проведём технический анализ используя наши осцилляторы и индикаторы. На нашем пути ключевая зона поддержки 139.00...
Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Попробовали бы хоть раз, без явных противоречий, без того чтобы ваши тексты не наводили на мысли о о том, что с головой у печатающего, без того, чтобы хоть какие то вызывали бы какие то идеи мысли кроме смеха. Но нет, мы, видимо, предпочитаем...