Привет Вадим, тихого и спокойного выходного дня тебе! GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на все ожидания повышения спроса на активы убежища в связи с протекционистской политикой Белого дома, котировки на золото откатились назад, вероятно на фоне...
Я была бы не против конечно чтобы ради меня сотрудник все бросил и пришел! Сначала такая мысль появилась, что из-за выходного все висит, но мне кажется я и конкурсный счет в выходные верифицировала. А вообще меня просто этот момент напрягает уже....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли хорошие продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на технический анализ...
#Ethereum действительно не такая популярная криптовалюта, как #Bitcoin или даже #Litecoin, но при этом это не мешает #Ethereum выдавать периодически импульсные движения. На данный момент времени, если мы посмотрим на недельный временной период, то...
Обозначенная ранее цель - уровень 0.8514 (Мюррея 7.8), была благополучно достигнута. Эта область и стала местом ухода на отдых быков. После их отбытия, пара EUR/GBP вернулась к уровню 0.8482 (Мюррея 6.8), а завершила торги близ основания 85-ой...