Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. На самом деле...
Хорошего дня! На прошлой неделе, SILVER продолжало выстраивать боковой коридор, тем самым, обозначая границы данного диапазона. В начале был протестирован уровень поддержки 56.61, а затем, инициативу перехватили покупатели, которые тут же...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю большой медвежьей свечой, но вариант с походом на юг пока остаётся под вопросом. Хотя в отличие от прошлых попыток медведей перехватить инициативу в свои руки, пара в этот раз забралась в...
Я не торгую в таких диапазонах. У меня внутри дня торговля и работаю на малых периодах по нефти, что достаточно внутри дня брать прибыль и выходить из рынка. Трамп обещал на выходных бомбить Иран с ещё большей силой. Нефть могла взлететь в цене, но...
Действительно, из каждого утюга кричат про правила и дисциплину, а когда доходит до дела, рынок выкидывает такие фокусы, что все книжные теории летят в трубу. Насчет ложных пробоев, которые вдруг превращаются в полноценное движение, ты абсолютно...
Я называю это начало новой недели, но суть не меняется, на выходных рассматриваю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил на недельном графике. По итогам прошедшей недели EUR/USD сформировал бычью свечу, с торговым диапазоном в 193 пункта, и, хоть,...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 188,08 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при...
Мена смущает пока еще один момент - по сути слома структуры снижения на тайм фрейме Н4 на EUR/USD не произошло еще. Ближайший максимум (вершина последней волны снижения) находится на уровне 1.1621 и пока последнюю волну снижения не поглотят, то...
GBP/USD Доброго воскресенья. В конце прошлой недели валютная пара GBP/USD активно росла на слабом американском долларе, что было спровоцировано итогами заседания Федеральной резервной системы США, достигнув уровня 1,3475. Однако, на дневном графике...
Вот мне не ясно, каким же образом получится научиться прибыльной торговле на реальном счете. Человек не умеет ввести прибыльно торги, у него нет торговой стратегии, он не умеет грамотно распределять средства депозита во время торгов и так далее. Да...
А при чем здесь все это сказанное? Ведь Вы заявили, что нельзя уменьшить плечо, как ты его уменьшишь? А я рассказал, как это сделать, только и...