Вообще то считать надо не эти от доллара 1,25 а то, какой лот на золоте. Но многие ведь понятия об этом не имеют и не пытаются посмотреть на сайте информацию спецификаций контрактов. Если спросить среднестатистического трейдера какой лот на золоте...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
Доброго дня! По валютной паре AUDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.62213 и Kijun-Sen 0.62201. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...