Я пока не собираюсь полностью бросать золото, продолжу работать именно с ним. Безусловно практически любой начальный депозит будет маловат для подобного рода торговли. Данный металл требует, как минимум тысячи долларов, чтобы появились шансы на...
USD/CHF. Доброго. В принципе, как уже писал, на старшем тайме неделя цена находится в широкой зоне покупателя с большим усилием. Но так как покупатель находится в хвосте, так сказать, там очень трудно найти зону покупок на меньшем тайме. Это нужно...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
USDX: В данный момент на сегодня внутри дня сигнал бычий с целями на уровнях сопротивления 100.35 - 100.85, от которых в свою очередь буду ожидать возобновление снижения с целями 98.75 - 98.20. Здесь конечно стоит отметить что несмотря на бычий...
GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...