Так Вы закрыли свои покупки EUR/AUD? А было так интересно за Вашим трендовым подходом наблюдать, ведь он, категорически отличается от того, что я практикую в своей торговле и иногда, нет нет, да и возникают мысли что то поменять в настройках своих...
Да, именно так и получается. Я никогда не забуду первые 500 рублей, которые наторговала на форексе. Тогда и деньги были другие. Это сумма была с маленького депозита за неделю торговли. Да, это тоже было мало, но я не затрачивала много времени на...
По паре EUR/GBP на графике (М30) формируется разворотная фигура "Голова плечи" и её правое плечо уже ниже левого, что указывает на нисходящий настрой пары. Ближайшим сопротивлением можно назвать уровень локального максимума на 0,8558 которое не...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 79.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Приветствую. Вчера по паре USD/CHF не исключал что от 0.8310 может быть коррекция в сторону баланса дня 0.8485, и в случае если не смогут его пробить, от него вновь предполагалось снижение. Уровень 0.8310 стал целью после того, как на снижении пара...