Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
Да, план хороший. С понедельника покупателям надо выходить на обновление максимумов 5-й фигуры: На часовом графике хорошо видно, как покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Накинул сетку Фибоначчи на первый самый большой восходящий...