Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Сегодня днём сработала верхняя лимитка и отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в работе два ордера. Общий тейк планируется перемещать по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 0.9556. Всем хорошей торговли!Доброго вечера...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...
Да если посмотреть на часах. то ему еще можно идти к уровню немного В принципе наверное и будет продолжаться рост но потом посмотрим. Может будет коррекция и на этой коррекции можно будет поторговать. Пока конечно не вхожу на фунте и пока хватает и...