Продолжаю рассматривать продажи по черному золоту #CL и так, по вечерним точкам входа должны били протестировать зону 69.59 или 69.87 что было мало вероятно, но всё так наблюдаем тест уровня. Уже выше уровня 69.87 оставляем пошивы в виде ложных...
EUR/USD, H4. Скорее всего будет рост, а на тот момент, когда ты отправлял пост, ситуация была совсем иной. В данный момент у меня RSI показывает рост EUR/USD до 1.0939 или до 1.0982. На самом пределе роста будет 1.1031. А уже оттуда продолжение...
Здравствуй Grey Warden, на момент, ценовое значение торгового инструмента USDCHF опять фиксируется в диапазоне уровней 0.8800-0.8850. Значит, покупатели все таки имеют некую надежду на преодоление уровня 0.8850. С точки зрения технического анализа,...
Профитного начала недели! Да, продажи евро на минувшей неделе были вполне актуальны, но ближе к ее завершению начали появляться сигналы уже на возможную бычью коррекцию, поэтому не стал искать продажи в пятницу перед закрытием рынков и не планирую...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.27454. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...