Приветствую, коллега. Интересно, конечно, с пенсиями, и тут кто-то эти начисленные средства получал, хотя там пенсионные фонды различного рода, и по сути действительно бардак тот еще. Посмотрим сейчас, что Пауэлл расскажет и не скажет ли он того,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.3261, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.3247,...
GOLD Золото все таки сделало подтверждение разворота на дневном таймфрейме и был образован новый диапазон . Тренд на дневном периоде сохраняется восходящим . Потом рассмотрю часовой таймфрейм , здесь на данный момент появился новый уровень...
NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
Приветствую. Если посмотреть по истории USDCHF, то данная валютная пара может долететь и до уровня 0.7310. Был такой пиковый уровень в 2015 году. А может и до уровня 0.7070 свалится. Такое уже происходило в 2011 году. И сейчас, судя по серьёзному...