USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....
EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
В последнее время как-то Азия формирует экстремум и потом резко от его отскакивают, но факт и то, что такие экстремумы обязательно потом обновляют. Также примерно понятно расстояние, на которое не пускают выше таких минимумов. В общем, дневной...
Подобие плана торговли строят всегда заранее. Я по традиции делаю регулярные анализы торговли на выходные практически по всем инструментам, которые мне близки к торговле. Я исключил вариант, что нужно выбирать только одну торговлю, мне лучше...