EUR/AUD Рост EUR/AUD был остановлен оферами вблизи уровня 1.6780, под давлением которых пара отступила к поддержке 1.6690. На снижении ее продолжают выкупать, и быки могут снова протестировать сопротивление 1.6740. Его пробитие приведет к росту к...
Совершенно нет никакой разницы с каким депозитом начинать, если этот депозит при выбранном плече позволяет открыть сделку. Если придерживаться правила - торговый объём пропорционален депозиту, то и риски всегда будут одинаковыми. Прибыль будет...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки пытаются перекрутить рынок в своем направлении, по сути, могло бы быть и раньше, но захотели утопить поглубже, тем не менее, большого...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Я триколор подключил потому, что у меня на телефоне не было такого тарифа как сейчас. Я короче заказал на озоне sim-карту с безлимитным интернетом и сейчас мы его хоть сколько смотреть. А раньше у у большой четвёрки этих провайдеров ничего...