Татьяна, приветствую! Ты была абсолютно права насчет вчерашнего снижения. Если еще и торговала, то вообще - полный зачет. У меня как бы день прошел по данному инструменту мимо кассы. Поскольку я ждала появления сигналов покупок. А их и сегодня нет....
Затишье в валютной паре GBPJPY продолжается, покупатели вчера смогли подняться к 217,20, но без продолжения. Продавцы не растерялись и вернули цену к 216,80, а от этого уровня уже могут отбиться и возобновить рост. Целями для роста являются уровни...
На валютном рынке индекса #USDX, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает локальную нисходящую коррекцию. Данный вывод был сделан на основе мультитаймфреймового комплексного анализа, который...
Привет Дима, смотрю, что многие в последнее время заинтересовались парой GBPUSD, сама с ней не работаю, но периодами наблюдаю. В любом случае на конкурсном счету мне нужно будет открыть несколько сделок по этой паре, чтобы выполнить условия...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65922481 Пароль инвестора: CGy6wda7 Сервер:...