EUR/USD. Приветствую! Разобраться в СОТ мне уже скорее всего не суждено, так как для этого нужно не только время, но и соответствующие мозги, а они у меня в трейдинге заточены совсем под другое. Как говорится, легче научить новичка, чем переобучить...
EUR/USD вчера настроился на восходящее движение, но до уровня сопротивления 1.1460, так и не добрался. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1445, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
По паре USD/JPY покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 161.80, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатывается в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
GBPUSD ТФ дневной. За понедельник сильно медвежья дневная разворотная свеча сформирована. И считаю, что от границы облака и уровня 1.3460 пара уже построила свечной паттерн разворота восходящей коррекции снова по направлению на юг основного тренда....